Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Уха арабская
Супы
Закладки
Необходимые продукты:
рыба потрошеная без головы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
зелень чабреца, укропа и кинзы - по 1/4 пучка
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
гвоздика - 4 бутона
перец острый - 1 стручок
перец белый , имбирь молотые, соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте крупными кусками. В луковицу вставьте бутоны гвоздики.
Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый
перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и
варите еще 10 минут.
Выньте рыбу и зелень, процедите бульон.
Мякоть рыбы отделите от костей. Муку разведите небольшим количеством
воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте
измельченный чеснок.
Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.
рыба потрошеная без головы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
зелень чабреца, укропа и кинзы - по 1/4 пучка
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
гвоздика - 4 бутона
перец острый - 1 стручок
перец белый , имбирь молотые, соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте крупными кусками. В луковицу вставьте бутоны гвоздики.
Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый
перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и
варите еще 10 минут.
Выньте рыбу и зелень, процедите бульон.
Мякоть рыбы отделите от костей. Муку разведите небольшим количеством
воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте
измельченный чеснок.
Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама