Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Уха из щуки
Супы
Закладки
Необходимые продукты:
филе щуки - 500 г
окунь - 200 г
раки - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 6-8 перьев
корень хрена тертый - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
бульон - 1 л
перец черный молотый, соль по вкусу
лавровый лист
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности, охладить и выложить на закусочные тарелки. Гарнировать вареными раковыми шейками, огурцами, нарезанными кубиками, рубленым зеленым луком и хреном.
В бульон, оставшийся от варки щуки, положить окуня, нарезанную морковь, репчатый лук и варить 15–20 минут. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый бульон процедить.
При подаче бульон разлить по тарелкам или бульонным чашкам, подготовленный ранее гарнир подать отдельно.
филе щуки - 500 г
окунь - 200 г
раки - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 6-8 перьев
корень хрена тертый - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
бульон - 1 л
перец черный молотый, соль по вкусу
лавровый лист
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности, охладить и выложить на закусочные тарелки. Гарнировать вареными раковыми шейками, огурцами, нарезанными кубиками, рубленым зеленым луком и хреном.
В бульон, оставшийся от варки щуки, положить окуня, нарезанную морковь, репчатый лук и варить 15–20 минут. В конце варки посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовый бульон процедить.
При подаче бульон разлить по тарелкам или бульонным чашкам, подготовленный ранее гарнир подать отдельно.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама