Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Уха с белым вином по-венгерски
Супы
Закладки
Необходимые продукты:
филе рыбы - 200 г
вино белое сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15–20 минут.
В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
филе рыбы - 200 г
вино белое сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15–20 минут.
В отвар с овощами положите куски рыбы с вином и варите до готовности.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама