Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: НИИАП |
Авторизация |
Уха с пельменями из рыбы
Супы
Закладки
Необходимые продукты:
бульон рыбный - 4 стакана
Для теста:
мука пшеничная - 3/4 стакана
яйцо - 1/2 шт.
вода - 3 ст. ложки
Для фарша:
мякоть рыбы - 150 г
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте в ней воронку, в которую налейте воду с яйцом и солью, и быстро замесите крутое тесто. Положите на 30 минут в холодильник.
Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Из теста и фарша сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой, положите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
бульон рыбный - 4 стакана
Для теста:
мука пшеничная - 3/4 стакана
яйцо - 1/2 шт.
вода - 3 ст. ложки
Для фарша:
мякоть рыбы - 150 г
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Муку высыпьте на стол горкой, сделайте в ней воронку, в которую налейте воду с яйцом и солью, и быстро замесите крутое тесто. Положите на 30 минут в холодильник.
Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Из теста и фарша сформуйте пельмени, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой, положите в тарелки, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама