Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Уха с помидорами
Супы
Закладки
Необходимые продукты:
осетр или белуга - 800 г
рыбная мелочь - 600 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 400 г
картофель - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец горошком
лавровый лист
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
1. Из рыбной мелочи сварите бульон, процедите, доведите до кипения и положите нарезанный брусочками картофель, варите 10–15 минут.
2. Осетра или белугу нарежьте порционными кусками, положите в бульон.
3. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
4. Лук нарежьте соломкой и вместе с помидорами добавьте в уху, приправьте специями, варите 20–25 минут. Снимите с плиты и сразу заправьте сливочным маслом.
5. При подаче посыпьте рубленым укропом.
осетр или белуга - 800 г
рыбная мелочь - 600 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 400 г
картофель - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец горошком
лавровый лист
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
1. Из рыбной мелочи сварите бульон, процедите, доведите до кипения и положите нарезанный брусочками картофель, варите 10–15 минут.
2. Осетра или белугу нарежьте порционными кусками, положите в бульон.
3. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
4. Лук нарежьте соломкой и вместе с помидорами добавьте в уху, приправьте специями, варите 20–25 минут. Снимите с плиты и сразу заправьте сливочным маслом.
5. При подаче посыпьте рубленым укропом.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама