Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: ЗАГС Батайска |
Авторизация |
Холодный грибной суп с мясными продуктами
Супы
Закладки
50 граммов сушеных грибов промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем сварить в той же воде до готовности.
Бульон процедить, грибы измельчить.
Свежие грибы (300 граммов) отварить, отвар процедить, грибы нарезать соломкой или изрубить.
В охлажденный грибной бульон положить нарезанное вареное мясо, ветчину или колбасу, или всего понемножку - в общей сложности граммов 300, а также один огурец, два сваренных вкрутую яйца и заправить их так, чтобы он стал кисло-сладким.
Сметану и зелень (петрушка, зеленый лук) добавить при подаче.
Супу можно придать кисловатый вкус, добавив немного кваса.
Перед подачей к столу подержать на холоде.
Бульон процедить, грибы измельчить.
Свежие грибы (300 граммов) отварить, отвар процедить, грибы нарезать соломкой или изрубить.
В охлажденный грибной бульон положить нарезанное вареное мясо, ветчину или колбасу, или всего понемножку - в общей сложности граммов 300, а также один огурец, два сваренных вкрутую яйца и заправить их так, чтобы он стал кисло-сладким.
Сметану и зелень (петрушка, зеленый лук) добавить при подаче.
Супу можно придать кисловатый вкус, добавив немного кваса.
Перед подачей к столу подержать на холоде.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама