Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Щи из свежей капусты с рыбой
Супы
Закладки
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 300 г
рыба - 300 г филе
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вода - 2 л
масло растительное - 3 ст. ложки
перец горошком, лавровый лист - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
капуста белокочанная - 300 г
рыба - 300 г филе
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вода - 2 л
масло растительное - 3 ст. ложки
перец горошком, лавровый лист - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама