Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич |
Авторизация |
Суп картофельный с трепангами и копченой грудинкой
Супы
Закладки
30— 35 г сушеных трепангов и 100—150 г грудинки свиной копченой, 6 картофелин, 1 морковь, 1/4 корня петрушки, 1—1,5 головки репчатого лука, соль, перец черный, 1/2 ч ложки мелко нарезанной зелени.
Подготовленных трепангов отварить, нарезать ломтиками, лук и коренья — ломтиками или соломкой и обжарить вместе с грудинкой, нарезанной ломтиками.
В кипящий бульон или воду положить картофель, морковь, нарезанные ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности. За 10—15 минут до окончания варки добавить обжаренных трепангов к овощам, соль, перец черный (4—5 горошин), корень петрушки и лавровый лист.
Подготовленных трепангов отварить, нарезать ломтиками, лук и коренья — ломтиками или соломкой и обжарить вместе с грудинкой, нарезанной ломтиками.
В кипящий бульон или воду положить картофель, морковь, нарезанные ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности. За 10—15 минут до окончания варки добавить обжаренных трепангов к овощам, соль, перец черный (4—5 горошин), корень петрушки и лавровый лист.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама