Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Суп куриный с яичной лапшой
Супы
Закладки
Ингредиенты:
Небольшая курица 1 шт.
Лук 1 головка (маленькая)
Морковь 1 шт. (маленькая)
Болгарский перец (зеленый) 0,5 шт.
Растительное масло 50 гр.
Помидор 1 шт.
Зеленый укроп
Яйца 3 шт.
Нарезать небольшими кусочками курицу, залить водой и поставить варить. Сначала на большом огне, как закипит, огонь уменьшить, снять появившуюся пенку. Варить до готовности. Добавить поджарку, картошку (нарезать кубиками) варить около 5 минут, добавить лапшу яичную (можно использовать специальную яичную лапшу «Ролтон»). Варить до готовности. После чего снять с огня, добавить мелко нарезанный зеленый укроп и болгарский перец. Поджарка: Обжарить в масле нарезанный полукольцами лук, добавить мелко нарезанные кубиками помидор и морковь. Все перемешать и жарить еще в течение 5 минут на небольшом огне. Приготовление лапши: Замесить тесто на яйцах без использовании воды. Тесто должно быть средней крутости. Раскатать тесто в тонкий пласт, завернуть в рулет, предварительно посыпав мукой, нарезать лапшу.
Небольшая курица 1 шт.
Лук 1 головка (маленькая)
Морковь 1 шт. (маленькая)
Болгарский перец (зеленый) 0,5 шт.
Растительное масло 50 гр.
Помидор 1 шт.
Зеленый укроп
Яйца 3 шт.
Нарезать небольшими кусочками курицу, залить водой и поставить варить. Сначала на большом огне, как закипит, огонь уменьшить, снять появившуюся пенку. Варить до готовности. Добавить поджарку, картошку (нарезать кубиками) варить около 5 минут, добавить лапшу яичную (можно использовать специальную яичную лапшу «Ролтон»). Варить до готовности. После чего снять с огня, добавить мелко нарезанный зеленый укроп и болгарский перец. Поджарка: Обжарить в масле нарезанный полукольцами лук, добавить мелко нарезанные кубиками помидор и морковь. Все перемешать и жарить еще в течение 5 минут на небольшом огне. Приготовление лапши: Замесить тесто на яйцах без использовании воды. Тесто должно быть средней крутости. Раскатать тесто в тонкий пласт, завернуть в рулет, предварительно посыпав мукой, нарезать лапшу.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама