Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО |
Авторизация |
Суп из патиссона и курицы
Супы
Закладки
Ингредиенты:
1 крупный патиссон, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 500 мл куриного бульона, 1.5 куриных грудки, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. масла, 2 ст. л. муки, соль, специи: тмин, перец, кинза.
Очистить патиссон, мелко порезать. Заранее подготовленные ингредиенты положить в бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить примерно 15 минут (до готовности патиссона). Тем временем растопить масло, добавить в него муку и, помешивая, подержать на среднем огне примерно 1 минуту.
Не спеша влейте туда же немного куриного бульона из той посуды, где уже варятся овощи. Помешивая, подождать, пока смесь загустеет, затем переложить все обратно в кастрюлю к овощам. Продолжать помешивать, пока суп не загустеет. Украсить кинзой и подать на стол.
Время приготовления: 35 минут
1 крупный патиссон, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 500 мл куриного бульона, 1.5 куриных грудки, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. масла, 2 ст. л. муки, соль, специи: тмин, перец, кинза.
Очистить патиссон, мелко порезать. Заранее подготовленные ингредиенты положить в бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить примерно 15 минут (до готовности патиссона). Тем временем растопить масло, добавить в него муку и, помешивая, подержать на среднем огне примерно 1 минуту.
Не спеша влейте туда же немного куриного бульона из той посуды, где уже варятся овощи. Помешивая, подождать, пока смесь загустеет, затем переложить все обратно в кастрюлю к овощам. Продолжать помешивать, пока суп не загустеет. Украсить кинзой и подать на стол.
Время приготовления: 35 минут
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама