Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Суп из устриц с молоком
Супы
Закладки
Состав: 1 очищенная и разрезанная на 4 части луковица, 1 стебель очищенного и мелко нарубленного зеленого сельдерея, 375 гр. молока, 375 гр. сливок, 125 гр. сухого белого вина, 250 гр. устриц из банки, 30 гр. замороженного масла, рубленный юный лук-порей, маленькая щепотка кайенского перца, соль, белый перец.
Лук, сельдерей, молоко и сливки посолите, поперчите и доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и дайте смеси потомиться 20 минут. Суп процедите и вновь подогрейте до средней температуры. В другой кастрюльке подогрейте вино до кипения, огонь убавьте до минимума, добавьте устрицы с устричной жидкостью и подогревайте все при низкой температуре 5 минут. Масло кубиками вбейте веничком в молочно-сливочный суп, устрицы выберите и добавьте в суп (вино больше не используется), осторожно добавьте кайенский перец, посыпьте зеленью и подавайте.
Лук, сельдерей, молоко и сливки посолите, поперчите и доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и дайте смеси потомиться 20 минут. Суп процедите и вновь подогрейте до средней температуры. В другой кастрюльке подогрейте вино до кипения, огонь убавьте до минимума, добавьте устрицы с устричной жидкостью и подогревайте все при низкой температуре 5 минут. Масло кубиками вбейте веничком в молочно-сливочный суп, устрицы выберите и добавьте в суп (вино больше не используется), осторожно добавьте кайенский перец, посыпьте зеленью и подавайте.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама