Погода
+6 °C
Подробнее
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Инвитро
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыСупыСуп весенний

Суп весенний

Супы
  Закладки
Время приготовления: 45 мин
Калорийность: 556 ккал
Ингредиенты:
Курица - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Лук зеленый - 15 г
Сельдерей - 5 г
Морковь - 15 г
Горошек зеленый - 90 г
Шпинат - 35 г
Мука-юг
Масло сливочное - 5 г
Желток яичный - 1/4 шт.
Сливки - 35 г
Петрушка - 3 г
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей и морковь мелко порезать, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности. Шпинат мелко нарезать и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном из яичного желтка и сливок (температура блюда должна быть не выше 80 градусов) и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама