Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Суп весенний
Супы
Закладки
Время приготовления: 45 мин
Калорийность: 556 ккал
Ингредиенты:
Курица - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Лук зеленый - 15 г
Сельдерей - 5 г
Морковь - 15 г
Горошек зеленый - 90 г
Шпинат - 35 г
Мука-юг
Масло сливочное - 5 г
Желток яичный - 1/4 шт.
Сливки - 35 г
Петрушка - 3 г
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей и морковь мелко порезать, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности. Шпинат мелко нарезать и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном из яичного желтка и сливок (температура блюда должна быть не выше 80 градусов) и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Калорийность: 556 ккал
Ингредиенты:
Курица - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Лук зеленый - 15 г
Сельдерей - 5 г
Морковь - 15 г
Горошек зеленый - 90 г
Шпинат - 35 г
Мука-юг
Масло сливочное - 5 г
Желток яичный - 1/4 шт.
Сливки - 35 г
Петрушка - 3 г
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей и морковь мелко порезать, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности. Шпинат мелко нарезать и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном из яичного желтка и сливок (температура блюда должна быть не выше 80 градусов) и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама