Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Рыбный суп с кинзой
Супы
Закладки
Необходимые продукты:
филе трески (пикши, камбалы или морского окуня) - 350 г
вода - 500 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
маринад - 1 стакан
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом, оставьте на полчаса.
Ломтики маринованной рыбы положите в кипящую воду, добавьте кинзу и варите суп до готовности рыбы.
Подавайте суп с гренками, оформив зеленью.
Маринад
Необходимые продукты:
соевый соус светлый - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
вода - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
В воде растворите сахар, добавьте соевый соус, муку, масло, соль, перемешайте и прогревайте 5 минут, непрерывно помешивая .
филе трески (пикши, камбалы или морского окуня) - 350 г
вода - 500 г
кинза рубленая - 2 ст. ложки
маринад - 1 стакан
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом, оставьте на полчаса.
Ломтики маринованной рыбы положите в кипящую воду, добавьте кинзу и варите суп до готовности рыбы.
Подавайте суп с гренками, оформив зеленью.
Маринад
Необходимые продукты:
соевый соус светлый - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
вода - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
В воде растворите сахар, добавьте соевый соус, муку, масло, соль, перемешайте и прогревайте 5 минут, непрерывно помешивая .
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама