Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Беспокойство новорожденных |
Авторизация |
Рыбная солянка
Супы
Закладки
НАДО: 1 л рыбного бульона, 300 г филе рыбы, 2 ч. л. томатной пасты, 3 маринованных белых гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 0,5 ст. огуречного рассола, 0,5 лимона, 0,5 банки маслин, лавровый лист, соль, зелень по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета. 2. Бульон соединяем с рассолом и доводим до кипения. 3. Грибы и маслины нарезаем и вводим в бульон. 4. Нарезанную рыбу припускаем на масле с томатной пастой и нарезанными огурцами. Добавляем к бульону. 5. За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист, соль и перец. 6. При подаче на стол в каждую тарелку кладем по дольке лимона.
ГОТОВИМ: 1. Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета. 2. Бульон соединяем с рассолом и доводим до кипения. 3. Грибы и маслины нарезаем и вводим в бульон. 4. Нарезанную рыбу припускаем на масле с томатной пастой и нарезанными огурцами. Добавляем к бульону. 5. За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист, соль и перец. 6. При подаче на стол в каждую тарелку кладем по дольке лимона.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама