Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Роддом ЦГБ |
Авторизация |
Якитории
Очень легкий рецепт, но очень вкусный и оригинальный к подаче на стол.
Нам понадобятся:
Грудки бройлерных цыплят(они сочней и мягче)
Майонез
Соевый соус (желательно классический
Пропорции не пишу, потому что все делаю на глаз.
Режем грудки на квадратики небольшие, складываем в емкость, заливаем слоем майонеза и соевого соуса (не экономим).Потом следующий ряд в той же последовательности..Можно еще и приперчить..Если любите поострей.
Вот эти маринованные в соусах грудки..ставим в холод-к на ночь..
Вытаскиваем..достаем деревянные шпажки..и нанизываем на них куски мяса (как шашлык).На сковороде..диаметром подходящем под размер (длину) шпажек..обжариваем наши шампурчики до золотистого цвета..со всех сторон.На растительном масле.Все..готово..Подавать можно и в холодном виде.Мясо получается сочное,мягкое..во рту тает..
Легко,недорого,быстро.