Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Рецепты
Осетинские пироги
Тесто, выпечка
Закладки
Тесто на 3 пирога.
Мука 1200
Молоко 200 гр
Вода 500
Сахар 2 ч.л
Соль по вкусу (добавить в муку)
Яйцо 1шт
Дрожжи 1 пачка (11 гр.)
Начинка
Картофель сыр на 2 пирога
Картофель 800 гр
Сыр осетинский 600 гр (Я беру Российский Углич)
Молоко 150 гр
соль по вкусу
Мясная на 1пирог
Мясо (говядина) 600гр
Лук 150 гр
чеснок 2 зубчика.
Соль перец по вкусу
Кинза
Уксус 1 ч. ложка
Перец стручковый острый по вкусу
Для приготовления теста смешиваем все компоненты. Молоко с водой немного подогреть. Тесто должно получится как на беляши мягкое.
И оставляем расстраиваться 2-2.5 часа. Периодически обминать
Варим картофель в мундире. Как сварится чистим в горячим виде и пропускаем через мясорубку с сыром.
добавляем молоко и соль по вкусу.
Мясной фар пропустить всё через мясорубку.
Тесто и фарш формуем на 3 ровных шарика.
Тесто немного разминаем и на середину кладём начинку и начинаем по кругу к верху собирать тесто. Переворачиваем сборкой вниз и даем растоятся минут 5-7.
Продолжение ниже все не влезло.
Пирог мясной присыпаем мукой чтобы тесто не порвалось.
Затем мы начинаем растягивать пирог от центра к краю с одной стороны переворачиваем и так же с другой.
Перекладываем на присыпанную мукой сковородку и придаём оканчательную форму.Делаем небольшую дырочку в центре пирога что бы не вздулся и запекаем при темп 250 градусов до образования хорошего колера на пироге.
Готовый пирог смазываем маслом
Приятного аппетита
Мука 1200
Молоко 200 гр
Вода 500
Сахар 2 ч.л
Соль по вкусу (добавить в муку)
Яйцо 1шт
Дрожжи 1 пачка (11 гр.)
Начинка
Картофель сыр на 2 пирога
Картофель 800 гр
Сыр осетинский 600 гр (Я беру Российский Углич)
Молоко 150 гр
соль по вкусу
Мясная на 1пирог
Мясо (говядина) 600гр
Лук 150 гр
чеснок 2 зубчика.
Соль перец по вкусу
Кинза
Уксус 1 ч. ложка
Перец стручковый острый по вкусу
Для приготовления теста смешиваем все компоненты. Молоко с водой немного подогреть. Тесто должно получится как на беляши мягкое.
И оставляем расстраиваться 2-2.5 часа. Периодически обминать
Варим картофель в мундире. Как сварится чистим в горячим виде и пропускаем через мясорубку с сыром.
добавляем молоко и соль по вкусу.
Мясной фар пропустить всё через мясорубку.
Тесто и фарш формуем на 3 ровных шарика.
Тесто немного разминаем и на середину кладём начинку и начинаем по кругу к верху собирать тесто. Переворачиваем сборкой вниз и даем растоятся минут 5-7.
Продолжение ниже все не влезло.
Пирог мясной присыпаем мукой чтобы тесто не порвалось.
Затем мы начинаем растягивать пирог от центра к краю с одной стороны переворачиваем и так же с другой.
Перекладываем на присыпанную мукой сковородку и придаём оканчательную форму.Делаем небольшую дырочку в центре пирога что бы не вздулся и запекаем при темп 250 градусов до образования хорошего колера на пироге.
Готовый пирог смазываем маслом
Приятного аппетита
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама