Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Рецепты
Лёгкий вишнёвый пирог
Тесто, выпечка
Закладки
Для пирога потребуется:
4 яйца
170 г сливочного масла
180 г муки
75 г крахмала
12 г разрыхлителя
170 г сахара
400 г свежемороженной вишни
сахарная пудра с ванилью и мята для украшения
Взбить размягченное масло с сахаром добела.
Не прекращая взбивать добавить по одному яйца.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и замесить некрутое тесто. Тесто должно быть воздушное и легкое. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить тесто.
Разровнять тесто лопаткой.
Вишню разморозить, отжать лишний сок и выложить поверх теста. Затем вишню слегка вдавить в тесто и отправить пирог в разогретую до 180С духовку примерно на 35-40 минут.
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики. Украсить веточками свежей мяты и подавать чаю или кофе.
4 яйца
170 г сливочного масла
180 г муки
75 г крахмала
12 г разрыхлителя
170 г сахара
400 г свежемороженной вишни
сахарная пудра с ванилью и мята для украшения
Взбить размягченное масло с сахаром добела.
Не прекращая взбивать добавить по одному яйца.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и замесить некрутое тесто. Тесто должно быть воздушное и легкое. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить тесто.
Разровнять тесто лопаткой.
Вишню разморозить, отжать лишний сок и выложить поверх теста. Затем вишню слегка вдавить в тесто и отправить пирог в разогретую до 180С духовку примерно на 35-40 минут.
Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики. Украсить веточками свежей мяты и подавать чаю или кофе.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама