Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Форель с овощами
Берём свежую Форель чистим, моем.
Режем на куски (только не маленькие, рыба будет разваливаться). Посолить и поперчить, немножко и поставить на 30 мин стоять
Этим временем почистить лук, картошку, марковь, помидор и сладкий перец (паприка)
Порезать тонко лук и марковь полукружочками и обжарить слегка в сковороде
Добавить порезаный картофель и тоже слегка обжарить. Затем посалить(немного) и поперчит налить 100г водички и потушить с закрытой крышкой 10 мин
Теперь займёмся быстренько рыбкой! Её нужно обвалять в муке
Слегка обжарить
Порезать полосками сладкиу перец и помидор
Положить на картошку, посыпать укропчиком, положить лавровый лист
Развести вот такой порошок для рыбы, воды добавьте на 100 мл больше
Заливаем картошку
А сверху укладываем обжареную рыбу, с закрытой крышкой тушим ещё 5-10 мин
Приятного аппетита!!!
заметили горячее