Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Роддом ЦГБ |
Авторизация |
Рецепты
Мясо по-югославски
Блюда из мяса
Закладки
Все, наверное, знают этот рецептик, но мы обожаем это блюдо, поэтому повторю для тех, кто не знает.
Берём свинину, режем тоненько её, отбиваем, укладываем в форму:
Берём свинину, режем тоненько её, отбиваем, укладываем в форму:
Сверху солим, перчим, потом нарезаем репчатый лук и чеснок, посыпаем сверху мясо, не жалея лука, он сочность придаёт:
Сверху натёртый твёрдый сыр, я предпочитаю пармезанчик:
Потом майонезиком обильненько так польём оливковым (привет противникам майонеза!):
апихнули всё это в духовку где-то на полчасика на среднем огне, периодически проверяем, как только корочка сверху зарумянилась - вкуснятина готова!
Обсуждение
11.07.2010 11:15
Я это знаю, как мясо по-французски, но я еще добавляю нарезанную соломкой картошечку, и мое главное правило - сыра должно быть много, чтобы прям корочка такая была. Ням-ням:-)
|
0
|
|
11.07.2010 11:19
Ну любая хозяйка может импровизировать с рецептом , добавить убавить и получить свое фирменное блюдо.
|
0
|
|
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама