Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Рецепты
Утка фаршированная лапшой
Блюда из мяса
Закладки
Ингредиенты:
утка - 1шт.
лапша - 200 грамм.
яйцо - 1шт.
майонез - 1 ст. ложка
зелень, соль, приправы по вкусу
Приготовление:
Берем утку, моем, вырезаем у нее горло так, чтоб кожа осталась
Затем натираем утку хорошенько снаружи и внутри солью, приправами и немного смазываем майонезиком
Утка пускай полежит. Берем лапшу
Овариваем лапшу в подсоленной воде, процеживаем, промываем. Затем добавляем туда сырое яйцо, мелко резанную зелень и перемешиваем
Хорошенько нафаршировываем утку (шею и живот) лапшой
Скрепляем кожу зубочистками, чтобы не вываливалась начинка
И ставим утку в духовку при температуре 180-200 градусов на среднюю полочку
Через каждые минут 15 поливаем утку вытопившимся жирком
Весь жир из-под кожи должен вытопится, тогда кожица становится тонкой и хрустящей. Время запекания полтора часа. Подаем к столу (я отрезала кусочек шеи, чтоб начинка была видна)
Приятного аппетита!
утка - 1шт.
лапша - 200 грамм.
яйцо - 1шт.
майонез - 1 ст. ложка
зелень, соль, приправы по вкусу
Приготовление:
Берем утку, моем, вырезаем у нее горло так, чтоб кожа осталась
Затем натираем утку хорошенько снаружи и внутри солью, приправами и немного смазываем майонезиком
Утка пускай полежит. Берем лапшу
Овариваем лапшу в подсоленной воде, процеживаем, промываем. Затем добавляем туда сырое яйцо, мелко резанную зелень и перемешиваем
Хорошенько нафаршировываем утку (шею и живот) лапшой
Скрепляем кожу зубочистками, чтобы не вываливалась начинка
И ставим утку в духовку при температуре 180-200 градусов на среднюю полочку
Через каждые минут 15 поливаем утку вытопившимся жирком
Весь жир из-под кожи должен вытопится, тогда кожица становится тонкой и хрустящей. Время запекания полтора часа. Подаем к столу (я отрезала кусочек шеи, чтоб начинка была видна)
Приятного аппетита!
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама