Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Рецепты
Говяжьи отбивные в красном вине
Блюда из мяса
Закладки
Рецепт от Оксаны с Иркутска
И снова о мясе... Сын мой, видя что я стряпаю коржи возмутился "Мама, всё тортики стряпаешь, а когда мясо нормальное, запечённое будет?" Ну, чтоб сделать вкусную запечённую говядину, нужно её промариновать хорошенько, поэтому это блюдо будет позже. Где - то через недельку. А чтоб ублажить своих мужчин, сделала я им сегодня говяжьи отбивные в красном вине.
Замариновала мяско в вине, специях (называется чесночный перец, очень приятная специя)и чуть-чуть майонеза.
Отбила
Обжарила в растительном масле,
после в этом же масле обжарила лук. Сверху на лук выложила отбивные, налила 150 гр. красного вина и томила 30 мин.
Мужчины мои, что те итальянцы, хоть каждый день макароны, поэтому мясо с макаронами.
И снова о мясе... Сын мой, видя что я стряпаю коржи возмутился "Мама, всё тортики стряпаешь, а когда мясо нормальное, запечённое будет?" Ну, чтоб сделать вкусную запечённую говядину, нужно её промариновать хорошенько, поэтому это блюдо будет позже. Где - то через недельку. А чтоб ублажить своих мужчин, сделала я им сегодня говяжьи отбивные в красном вине.
Замариновала мяско в вине, специях (называется чесночный перец, очень приятная специя)и чуть-чуть майонеза.
Отбила
Обжарила в растительном масле,
после в этом же масле обжарила лук. Сверху на лук выложила отбивные, налила 150 гр. красного вина и томила 30 мин.
Мужчины мои, что те итальянцы, хоть каждый день макароны, поэтому мясо с макаронами.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама