Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Родильный дом №5
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из мясаГовяжьи отбивные в красном вине ...

Говяжьи отбивные в красном вине

Блюда из мяса
  Закладки
Рецепт от Оксаны с Иркутска

И снова о мясе... Сын мой, видя что я стряпаю коржи возмутился "Мама, всё тортики стряпаешь, а когда мясо нормальное, запечённое будет?" Ну, чтоб сделать вкусную запечённую говядину, нужно её промариновать хорошенько, поэтому это блюдо будет позже. Где - то через недельку. А чтоб ублажить своих мужчин, сделала я им сегодня говяжьи отбивные в красном вине.
Замариновала мяско в вине, специях (называется чесночный перец, очень приятная специя)и чуть-чуть майонеза.
Отбила


Обжарила в растительном масле,
 
после в этом же масле обжарила лук. Сверху на лук выложила отбивные, налила 150 гр. красного вина и томила 30 мин.
Мужчины мои, что те итальянцы, хоть каждый день макароны, поэтому мясо с макаронами.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама