Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Рецепты
Свинина с грибами
Блюда из мяса
Закладки
Очень вкусное блюдо получается, если подружить мясо с грибами. Для этого берём хорошую, не мороженную свинину (нам не страшен серый волк))
Кладём его на хорошо разогретую сковородку, в которую наливаем немного подсолнечного масла без запаха и жарим, жарим, жарим. Кто любит мясо с корочкой - до корочки, я стараюсь не доводить до такого состояния мясо. Потом добавляем грибы, можно шампиньоны, можно любые другие, у меня были вот такие малыши:
И жарим вместе с грибами, в конце жарки кладём репчатый лук и перец, солим. Жидкость должна выпариться, но не полностью.
Перекладываем мясо в кастрюлю и тушим минут 5-10, в самом конце добавляем мелко нарезанный чеснок.
Никаких премудростей, но очень вкусно. Если сделать гарниром к этому блюдо пюре, вообще пальчики оближешь!)))
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама