Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Анемия у детей |
Авторизация |
Рецепты
Заправка для борща
Консервирование
Закладки
Нам понадобится : Лук репчатый 1кг, помидоры красные 1 кг ,свекла 1кг, морковь , перец болгарский 1 кг,
масло подсолнечное 250гр, сахар 250г, соль 80-90 гр, 9% уксус 200 гр.
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и свеклу натереть на крупной терке , перец порезать соломкой, помидоры дольками. Все овощи соединить в большой кастрюле. Добавить масло ,сахар, соль и уксус , дать постоять минут 20, для выделения сока. Затем кастрюлю поставить на огонь и ,после закипания, потомить минут 25-30.Разложить в подготовленные стерильные стеклянные банки и закрутить горячими.
Заправки получается сочная, вкус кисло-сладкий, яркого свекольного цвета.
Приятного аппетита.
масло подсолнечное 250гр, сахар 250г, соль 80-90 гр, 9% уксус 200 гр.
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и свеклу натереть на крупной терке , перец порезать соломкой, помидоры дольками. Все овощи соединить в большой кастрюле. Добавить масло ,сахар, соль и уксус , дать постоять минут 20, для выделения сока. Затем кастрюлю поставить на огонь и ,после закипания, потомить минут 25-30.Разложить в подготовленные стерильные стеклянные банки и закрутить горячими.
Заправки получается сочная, вкус кисло-сладкий, яркого свекольного цвета.
Приятного аппетита.
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама