Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ананасовый щербет |
Авторизация |
Рецепты
Болгарский перец
Консервирование
Закладки
Девочки,кто любит перчики..очень вкусный рецепт.Перчики аж похрустывают.Для закусона,незаменимо.
Рецепт рассчитан примерно на пять килограмм перца.
Маринад
0.5 литра-растительного масла
0.5 литра-уксус 6%
4 стак-вода
0.5 стак-сахар
0.5 стак-соли.
Все эти составляющие доводим до кипения.
ПОдготавливаем перчик,удаляем плодоножку с серединкой.Разрезаем перчик на четыре части,Если крупный,то можно и на больше.
Опускаем перчики в кипящий маринад.Провариваем их 4-5 мин.Вынимаем шумовкой и укладываем в заранее приготовленные баночки.Периодически пересыпаем мелко нарезанным чесноком,зеленью,перец черный горошек.Заливаем этим же кипящим маринадом и закручиваем баночки металлической крышкой.
Все..зимой пойдет на ура.
Рецепт рассчитан примерно на пять килограмм перца.
Маринад
0.5 литра-растительного масла
0.5 литра-уксус 6%
4 стак-вода
0.5 стак-сахар
0.5 стак-соли.
Все эти составляющие доводим до кипения.
ПОдготавливаем перчик,удаляем плодоножку с серединкой.Разрезаем перчик на четыре части,Если крупный,то можно и на больше.
Опускаем перчики в кипящий маринад.Провариваем их 4-5 мин.Вынимаем шумовкой и укладываем в заранее приготовленные баночки.Периодически пересыпаем мелко нарезанным чесноком,зеленью,перец черный горошек.Заливаем этим же кипящим маринадом и закручиваем баночки металлической крышкой.
Все..зимой пойдет на ура.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама