Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Ананасовый щербет
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыКонсервированиеБолгарский перец

Болгарский перец

Консервирование
  Закладки
Девочки,кто любит перчики..очень вкусный рецепт.Перчики аж похрустывают.Для закусона,незаменимо.
Рецепт рассчитан примерно на пять килограмм перца.
Маринад
0.5 литра-растительного масла
0.5 литра-уксус 6%
4 стак-вода
0.5 стак-сахар
0.5 стак-соли.
Все эти составляющие доводим до кипения.
ПОдготавливаем перчик,удаляем плодоножку с серединкой.Разрезаем перчик на четыре части,Если крупный,то можно и на больше.
Опускаем перчики в кипящий маринад.Провариваем их 4-5 мин.Вынимаем шумовкой и укладываем в заранее приготовленные баночки.Периодически пересыпаем мелко нарезанным чесноком,зеленью,перец черный горошек.Заливаем этим же кипящим маринадом и закручиваем баночки металлической крышкой.
Все..зимой пойдет на ура.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама