Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Шоколадный мусс с коньяком
Десерты
Закладки
сливки средней жирности 150 мл
нежирный творог 150 г
шоколад 300 г
коньяк 1 ст лож
сушеная мята пол ч.л.
100г шоколада растопить на паровой бане на слабом огне.
Творог протиреть, охладить, взбить миксером, добавляя охлажден. сливки, затем перемешать со слегка охлажден шоколад. массой.
Мусс разложить по вазочкам и на 1ч в холодильник. Оставшийся шокол поломать на кусочки мелкие и при подаче оформить мусс.
нежирный творог 150 г
шоколад 300 г
коньяк 1 ст лож
сушеная мята пол ч.л.
100г шоколада растопить на паровой бане на слабом огне.
Творог протиреть, охладить, взбить миксером, добавляя охлажден. сливки, затем перемешать со слегка охлажден шоколад. массой.
Мусс разложить по вазочкам и на 1ч в холодильник. Оставшийся шокол поломать на кусочки мелкие и при подаче оформить мусс.
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама