Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Творожный самбук с малиной
Десерты
Закладки
Девочки, самбук-прекрасный десерт, который нравиться как взрослым так и детям. Для придания большей пышности в него вводят яичный белок.
творог 400г
малина 100г
яичный белки 2шт
сахар 8 ст .лож.
желатин 12г
ванильный сах пол ст. лож
Желатин замочить в 100 г хол воды на 30 мин. пока крупинки не станут прозрачными. выложите на сито, чтобы стекла вода.
Творог, протрите и добавте сахар, перемешайте. Балки взбейте в устойчивую пену, введите творожную массу
Желатин расспустите на медлен огне, не доводя до кипения, соедините с небольшим кол-вом творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся часть массы и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в теч. 1 часа.
творог 400г
малина 100г
яичный белки 2шт
сахар 8 ст .лож.
желатин 12г
ванильный сах пол ст. лож
Желатин замочить в 100 г хол воды на 30 мин. пока крупинки не станут прозрачными. выложите на сито, чтобы стекла вода.
Творог, протрите и добавте сахар, перемешайте. Балки взбейте в устойчивую пену, введите творожную массу
Желатин расспустите на медлен огне, не доводя до кипения, соедините с небольшим кол-вом творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся часть массы и взбейте. Самбук разложите в вазочки, охладите в теч. 1 часа.
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама