Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС |
Авторизация |
Желе в арбузе
Десерты
Закладки
Девочки, скоро пора арбузов пойдет и мне кажется, что такой десерт может украсить наш стол!
арбуз средний величины
желатин 25 г
сахар 1ст
сливы 4 шт.
нектарины 2шт.
киви 2 шт.
бананы 2 шт.
небольшая гроздь черного винограда без косточек
Арбуз разрезать пополам, удалить мякоть и собрать сок. 2 ст. мякоти с соком смешать с сахаром и желатином. Смесь оставить для набухания желатина на 1 час
Основную часть мякоти арбуза нарезать кубиками. остальные фрукты также подготовить, т.е. очитить и порезать. Все ингредиенты выложить в половинки корки арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагреть, не доводя до кипения, до полного раствор желатина, охладить и залить им фрукты, поставить в холодильник для застывания.
можно фрукты залить послойно.
при подаче нарежьте крупными ломтиками
арбуз средний величины
желатин 25 г
сахар 1ст
сливы 4 шт.
нектарины 2шт.
киви 2 шт.
бананы 2 шт.
небольшая гроздь черного винограда без косточек
Арбуз разрезать пополам, удалить мякоть и собрать сок. 2 ст. мякоти с соком смешать с сахаром и желатином. Смесь оставить для набухания желатина на 1 час
Основную часть мякоти арбуза нарезать кубиками. остальные фрукты также подготовить, т.е. очитить и порезать. Все ингредиенты выложить в половинки корки арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагреть, не доводя до кипения, до полного раствор желатина, охладить и залить им фрукты, поставить в холодильник для застывания.
можно фрукты залить послойно.
при подаче нарежьте крупными ломтиками
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама