Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыДесертыЖеле в арбузе

Желе в арбузе

Десерты
  Закладки
Желе в арбузе
Девочки, скоро пора арбузов пойдет и мне кажется, что такой десерт может украсить наш стол!

арбуз средний величины
желатин 25 г
сахар 1ст
сливы 4 шт.
нектарины 2шт.
киви 2 шт.
бананы 2 шт.
небольшая гроздь черного винограда без косточек

Арбуз разрезать пополам, удалить мякоть и собрать сок. 2 ст. мякоти с соком смешать с сахаром и желатином. Смесь оставить для набухания желатина на 1 час
Основную часть мякоти арбуза нарезать кубиками. остальные фрукты также подготовить, т.е. очитить и порезать. Все ингредиенты выложить в половинки корки арбуза.
Желатин вместе с соком и сахаром нагреть, не доводя до кипения, до полного раствор желатина, охладить и залить им фрукты, поставить в холодильник для застывания.
можно фрукты залить послойно.
при подаче нарежьте крупными ломтиками
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама