Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Апельсиновое суфле
Десерты
Закладки
6 апельсинов, 200 г сахара, 5 белков, 2 ст.л. крахмала, сахарная пудра.
Из сахара и 2 ст.л. воды приготовьте сироп.
Апельсины помойте и разрежьте на половинки. Осторожно выберите мякоть, мелко нарежьте ее и варите в сиропе до прозрачности.
Взбейте белки в пену, добавьте варенье из апельсинов и продолжайте взбивать.
Потом осторожно перемешайте с просеянным крахмалом. полученной массой наполните половинки апельсиновых корочек и положите их на выстеленный промасленной бумагой противень.
Запеките в духовке при 180*С 15 мин. подайте горячими на стеклянной тарелке, посыпав сахарной пудрой.
Вот и все..Девочки..суфле такое нежное..Очень даже и не плохо.Но на мой вкус...все же апельсины горчат.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама