Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: НИИАП |
Авторизация |
Рецепты
Полосатое мясо
Блюда из мяса
Закладки
750г мякоти свинины
750г куриного филе
3ч л желатина
5 лавров.листов
5зубцов чеснока
Приправы, соль, перец
Мясо свинины нарезать пластинками и отбить, так же сделать с куриным филе. На дно прямоугольной формы положить 3 листочка лаврушки.Мясо ложить чередуя слои и не доходя до верха формы на 1-1.5см (чтобы соки не вытекали) Слои мяса посыпать приправами и резаным чесноком и также между каждым слоем посыпать несколько кристалликов желатина.
На верх положить листья лавровые и закрыть форму плотно фольгой.Запекать в духовке 1.5-2 ч на небольшом огне. Готовое мясо достать из формы, не снимая фольги, поставить под прес.Як остынет отправить в холодильник для полного застывания
750г куриного филе
3ч л желатина
5 лавров.листов
5зубцов чеснока
Приправы, соль, перец
Мясо свинины нарезать пластинками и отбить, так же сделать с куриным филе. На дно прямоугольной формы положить 3 листочка лаврушки.Мясо ложить чередуя слои и не доходя до верха формы на 1-1.5см (чтобы соки не вытекали) Слои мяса посыпать приправами и резаным чесноком и также между каждым слоем посыпать несколько кристалликов желатина.
На верх положить листья лавровые и закрыть форму плотно фольгой.Запекать в духовке 1.5-2 ч на небольшом огне. Готовое мясо достать из формы, не снимая фольги, поставить под прес.Як остынет отправить в холодильник для полного застывания
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама