Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Рецепты
Куриные котлеты с морковью
Блюда из мяса
Закладки
Летом тоже иногда хочется мяса, но не жирную свинину, а что-нибудь полегче. Предлагаю вам приготовить куриные котлеты с морковью. И пища лёгкая, почти диетическая, и вкусно!
Ингредиенты и приготовление:
Килограмм куриного фарша (я сделала сама, прокрутив на мясорубке куриные грудки, но можно взять и готовый), потереть на тёрке морковь, добавить в фарш, вбить одно яйцо, замочить мякоть батона в молоке, добавить в фарш, по вкусу добавить специи, перец, лук, чеснок. Сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон. Сложить в кастрюлю.
Обжарить отдельно нарезанный репчатый лук, залить его бульоном или водой, довести до кипения и вылить в кастрюлю с котлетами, потушить на маленьком огне. Можно приготовить любой гарнир: гречневая каша, пюре или, как сделала сегодня я, - макароны.
Ингредиенты и приготовление:
Килограмм куриного фарша (я сделала сама, прокрутив на мясорубке куриные грудки, но можно взять и готовый), потереть на тёрке морковь, добавить в фарш, вбить одно яйцо, замочить мякоть батона в молоке, добавить в фарш, по вкусу добавить специи, перец, лук, чеснок. Сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон. Сложить в кастрюлю.
Обжарить отдельно нарезанный репчатый лук, залить его бульоном или водой, довести до кипения и вылить в кастрюлю с котлетами, потушить на маленьком огне. Можно приготовить любой гарнир: гречневая каша, пюре или, как сделала сегодня я, - макароны.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама