Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Управление социальной защиты
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из мясаСвиная рулька

Свиная рулька

Блюда из мяса
  Закладки
РЕЦЕПТ ОТ ГУЛЬШАТ
мы опробовали несколько рецептов, один опишу более подробно, другие- как отличаются., поехали:
1) • свиная рулька – 1 штука (около 1 кг);
• репчатый лук – 1 головка;
• морковь – 1 штука;
• яблоки – 5 штук;
• сельдерей – 4-5 черешка;
• чеснок – 1 головка;
• лавровый лист – 3 штуки;
• гвоздика – 3 штуки;
• перец чёрный – 5 горошин;
• соль – 1 столовая ложка;
для гарнира:
• капуста белокочанная – 500 г;
• тмин – 0,5 чайной ложки;
• бульон – 3/4 стакана;
• растительное масло – 4 столовые ложки;
• соль – 1 чайная ложка;
для соуса:
• горчица зерновая – 1 столовая ложка;
• мёд – 1 столовая ложка;
• соевый соус – 1 столовая ложка.

Варим рульку 2-2,5 часа

рулька должна быть полностью погружена, для этого нужно с одной стороны подрезать шкурку (это мы потом узнали))
Сделали соус, мы используем натуральную горчицу в зернах.
после того как отварилась, даем немного остыть, обмазываем соусом и в духовку на 30 мин при 200град, каждые 3-4 минуты поливаем бульоном в котором варилась рулька. Вот что у нас получилось

В это время готовим капусту, капусту нашинковать широкими полосками. В разогретый сотейник налить масло, пересыпать капусту и обжаривать до полупрозрачности. Затем посолить, присыпать тмином, долить бульон из кастрюли с варящейся рулькой. Тушить 30-40 минут на медленном огне.
И сервируем

Приятного аппетита!
2) Также пробовали готовить в пиве, тоже прикольно!
Обмазываем тем же соусом, что и в первом варианте и погружаем полностью в темное пиво и в духовку на 3 часа! Все!
3) Пробовали просто запекать в духовке в соусе и с поливали, так же на 3 часа, но получилось жестковато чем в первых двух вариантах.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама