Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Рецепты
Свиная рулька
Блюда из мяса
Закладки
РЕЦЕПТ ОТ ГУЛЬШАТ
мы опробовали несколько рецептов, один опишу более подробно, другие- как отличаются., поехали:
1) • свиная рулька – 1 штука (около 1 кг);
• репчатый лук – 1 головка;
• морковь – 1 штука;
• яблоки – 5 штук;
• сельдерей – 4-5 черешка;
• чеснок – 1 головка;
• лавровый лист – 3 штуки;
• гвоздика – 3 штуки;
• перец чёрный – 5 горошин;
• соль – 1 столовая ложка;
для гарнира:
• капуста белокочанная – 500 г;
• тмин – 0,5 чайной ложки;
• бульон – 3/4 стакана;
• растительное масло – 4 столовые ложки;
• соль – 1 чайная ложка;
для соуса:
• горчица зерновая – 1 столовая ложка;
• мёд – 1 столовая ложка;
• соевый соус – 1 столовая ложка.
Варим рульку 2-2,5 часа
рулька должна быть полностью погружена, для этого нужно с одной стороны подрезать шкурку (это мы потом узнали))
Сделали соус, мы используем натуральную горчицу в зернах.
после того как отварилась, даем немного остыть, обмазываем соусом и в духовку на 30 мин при 200град, каждые 3-4 минуты поливаем бульоном в котором варилась рулька. Вот что у нас получилось
В это время готовим капусту, капусту нашинковать широкими полосками. В разогретый сотейник налить масло, пересыпать капусту и обжаривать до полупрозрачности. Затем посолить, присыпать тмином, долить бульон из кастрюли с варящейся рулькой. Тушить 30-40 минут на медленном огне.
И сервируем
Приятного аппетита!
2) Также пробовали готовить в пиве, тоже прикольно!
Обмазываем тем же соусом, что и в первом варианте и погружаем полностью в темное пиво и в духовку на 3 часа! Все!
3) Пробовали просто запекать в духовке в соусе и с поливали, так же на 3 часа, но получилось жестковато чем в первых двух вариантах.
мы опробовали несколько рецептов, один опишу более подробно, другие- как отличаются., поехали:
1) • свиная рулька – 1 штука (около 1 кг);
• репчатый лук – 1 головка;
• морковь – 1 штука;
• яблоки – 5 штук;
• сельдерей – 4-5 черешка;
• чеснок – 1 головка;
• лавровый лист – 3 штуки;
• гвоздика – 3 штуки;
• перец чёрный – 5 горошин;
• соль – 1 столовая ложка;
для гарнира:
• капуста белокочанная – 500 г;
• тмин – 0,5 чайной ложки;
• бульон – 3/4 стакана;
• растительное масло – 4 столовые ложки;
• соль – 1 чайная ложка;
для соуса:
• горчица зерновая – 1 столовая ложка;
• мёд – 1 столовая ложка;
• соевый соус – 1 столовая ложка.
Варим рульку 2-2,5 часа
рулька должна быть полностью погружена, для этого нужно с одной стороны подрезать шкурку (это мы потом узнали))
Сделали соус, мы используем натуральную горчицу в зернах.
после того как отварилась, даем немного остыть, обмазываем соусом и в духовку на 30 мин при 200град, каждые 3-4 минуты поливаем бульоном в котором варилась рулька. Вот что у нас получилось
В это время готовим капусту, капусту нашинковать широкими полосками. В разогретый сотейник налить масло, пересыпать капусту и обжаривать до полупрозрачности. Затем посолить, присыпать тмином, долить бульон из кастрюли с варящейся рулькой. Тушить 30-40 минут на медленном огне.
И сервируем
Приятного аппетита!
2) Также пробовали готовить в пиве, тоже прикольно!
Обмазываем тем же соусом, что и в первом варианте и погружаем полностью в темное пиво и в духовку на 3 часа! Все!
3) Пробовали просто запекать в духовке в соусе и с поливали, так же на 3 часа, но получилось жестковато чем в первых двух вариантах.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама