Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Сырный суп с лисичками
Супы
Закладки
фарш куриный - 250 г
4 луковицы
бульон мясной - 2 литра
грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 250 г
картофель - 3 штуки
1 морковь
сыр плавленный - 200 г
укроп
петрушка
соль перец.
Грибы немного перекрутить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель порезать соломкой. Обжарить на масле фарш, добавить грибы, выложить порезанные лук и морковь, готовить 5 минут. В кипящий бульон положить картофель, постепенно добавить сыр. После того как сыр весь расплавится добавить мясо-грибную массу. Приправить солью и перцем. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить укроп и петрушку.
4 луковицы
бульон мясной - 2 литра
грибы (лисички, шампиньоны, белые) - 250 г
картофель - 3 штуки
1 морковь
сыр плавленный - 200 г
укроп
петрушка
соль перец.
Грибы немного перекрутить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель порезать соломкой. Обжарить на масле фарш, добавить грибы, выложить порезанные лук и морковь, готовить 5 минут. В кипящий бульон положить картофель, постепенно добавить сыр. После того как сыр весь расплавится добавить мясо-грибную массу. Приправить солью и перцем. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить укроп и петрушку.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама