Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС |
Авторизация |
Харчо (зимний вариант)
Супы
Закладки
1 кг мяса с косточкой (свинина, говядина, баранина)
1 большая луковица
1 морковка
150 мл домашнего томата или 1,5 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. хлопьев сладкой паприки
100-150 г риса
1,5 ч.л. хмели-сунели
зелень, острый перец
0,5 головки чеснока
На мясе с косточкой варим бульон с добавлением морковки (порезанной на 4 части) и 0,5 луковицы (целиком). Когда бульон сварится, лук и морковку вынимаем, мясо отделяем от косточек, режем на порционные кусочки.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем хлопья паприки, томат и хмели-сунели, на среднем огне тушим 5 минут. Полученную зажарку добавляем в бульон с мясом, когда бульон закипит, кладём промытый рис. Варим 5 минут. Добавляем зелень и перец по-вкусу и варим ещё 5 минут.
Пока варится суп, чеснок выдавливаем в тарелку, заливаем бульоном из супа и 5 минут настаиваем. Когда суп сварится, добавляем чеснок с бульоном и даём постоять 2 минуты.
Приятного аппетита!
1 большая луковица
1 морковка
150 мл домашнего томата или 1,5 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. хлопьев сладкой паприки
100-150 г риса
1,5 ч.л. хмели-сунели
зелень, острый перец
0,5 головки чеснока
На мясе с косточкой варим бульон с добавлением морковки (порезанной на 4 части) и 0,5 луковицы (целиком). Когда бульон сварится, лук и морковку вынимаем, мясо отделяем от косточек, режем на порционные кусочки.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем хлопья паприки, томат и хмели-сунели, на среднем огне тушим 5 минут. Полученную зажарку добавляем в бульон с мясом, когда бульон закипит, кладём промытый рис. Варим 5 минут. Добавляем зелень и перец по-вкусу и варим ещё 5 минут.
Пока варится суп, чеснок выдавливаем в тарелку, заливаем бульоном из супа и 5 минут настаиваем. Когда суп сварится, добавляем чеснок с бульоном и даём постоять 2 минуты.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама