Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Овощной суп
Супы
Закладки
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 400 г
морковь - 400 г
корень сельдерея - 15 г
лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля
лук репчатый - 150 г
картофель - 400 г
жир - 50 г
шпик - 100 г
хлеб - 2-3 ломтика
бульон мясной - 1,5 л
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
соль и сахар - по 0,5 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Очищенные и мелко нарезанные овощи посыпьте сахаром и солью и слегка обжарьте на жире, затем залейте бульоном и варите до готовности. Готовые овощи протрите сквозь сито. Шпик нарежьте ломтиками, слегка обжарьте, залейте бульоном, добавьте протертые овощи и слегка обжаренные ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром и ненадолго поместите в разогретую духовку. Подайте суп в той же посуде, в которой его готовили.
капуста белокочанная - 400 г
морковь - 400 г
корень сельдерея - 15 г
лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля
лук репчатый - 150 г
картофель - 400 г
жир - 50 г
шпик - 100 г
хлеб - 2-3 ломтика
бульон мясной - 1,5 л
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
соль и сахар - по 0,5 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Очищенные и мелко нарезанные овощи посыпьте сахаром и солью и слегка обжарьте на жире, затем залейте бульоном и варите до готовности. Готовые овощи протрите сквозь сито. Шпик нарежьте ломтиками, слегка обжарьте, залейте бульоном, добавьте протертые овощи и слегка обжаренные ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром и ненадолго поместите в разогретую духовку. Подайте суп в той же посуде, в которой его готовили.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама