Погода
22.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Родильный дом №5 |
Авторизация |
Окрошка дачная
Супы
Закладки
Необходимые продукты
* квас хлебный - 1 л.
* огурцы - 2 шт.
* морковь - 1 шт.
* редис - 1 пучок
* картофель - 2 шт.
* зелень чеснока - 2 пера
* лук зеленый - 8 шт.
* яйца - 2 шт.
* сметана - 4 ст.л
* укроп - 4 веточки
* сахар - 1 ч.л
* соль - по вкусу
Сварить картофель, морковь и яйца. Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.
Картофель и морковь охладить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень чеснока перебрать, вымыть, мелко нарезать, перемешать. Огурцы и редис вымыть, нарезать кубиками или тонкими дольками.
Часть зелени лука и чеснока растереть с солью, сахаром, добавить сметану. Залить хлебным квасом.
Остатки порубленной зелени лука и чеснока смешать с нарезанными овощами, залить ранее приготовленной заправкой из кваса, и дать настояться около 15 минут.
Залить окрошку дачную в тарелки и положить половинки яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
* квас хлебный - 1 л.
* огурцы - 2 шт.
* морковь - 1 шт.
* редис - 1 пучок
* картофель - 2 шт.
* зелень чеснока - 2 пера
* лук зеленый - 8 шт.
* яйца - 2 шт.
* сметана - 4 ст.л
* укроп - 4 веточки
* сахар - 1 ч.л
* соль - по вкусу
Сварить картофель, морковь и яйца. Приготовить хлебный квас заранее или использовать квас промышленной выработки.
Картофель и морковь охладить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень чеснока перебрать, вымыть, мелко нарезать, перемешать. Огурцы и редис вымыть, нарезать кубиками или тонкими дольками.
Часть зелени лука и чеснока растереть с солью, сахаром, добавить сметану. Залить хлебным квасом.
Остатки порубленной зелени лука и чеснока смешать с нарезанными овощами, залить ранее приготовленной заправкой из кваса, и дать настояться около 15 минут.
Залить окрошку дачную в тарелки и положить половинки яйца, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама