Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна |
Авторизация |
Грушевый суп с зеленым горошком, рисовой вермишелью и гребешками
Супы
Закладки
Состав: 2 ст. ложки масла, 30 гр. мелко нарезанного лука-порея, 300 гр. свежего или свеже-замороженного зеленого горошка, 1 спелая мелко нарезанная очищенная Вильямс-груша (гр. 200), соль, белый перец, мускатный орех, 0,75 л светлого куриного бульона, щепотка сахара, 1 ч. ллжка грубо порубленного кервеля, 60 гр. тонких полосочек копченой грудинки, 12 очищенных гребешков с “крыльями”, 100 гр. вареной тонкой рисовой вермишели, базилик.
20 гр. порея протушите в 1 ст. ложке масла, добавьте 250 гр. горошка и грушу. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, долейте бульоном и варите на слабом огне 10 минут. Разомните в грубое пюре. Гороховые стручки, оставшийся порей и горошек протушите в 1 ст. ложке масла, посолите, добавьте сахар, кервель и отложите. В сковороде распустите грудинку, отодвиньте ее к краю и в полученном жиру быстро обжарьте гребешки с обеих сторон. Аккуратно посолите. В 4 теплых тарелки разложите овощи и вермишель, залейте все горячим супом, сверху положите гребешки и грудинку, посыпьте базиликом и подавайте.
20 гр. порея протушите в 1 ст. ложке масла, добавьте 250 гр. горошка и грушу. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, долейте бульоном и варите на слабом огне 10 минут. Разомните в грубое пюре. Гороховые стручки, оставшийся порей и горошек протушите в 1 ст. ложке масла, посолите, добавьте сахар, кервель и отложите. В сковороде распустите грудинку, отодвиньте ее к краю и в полученном жиру быстро обжарьте гребешки с обеих сторон. Аккуратно посолите. В 4 теплых тарелки разложите овощи и вермишель, залейте все горячим супом, сверху положите гребешки и грудинку, посыпьте базиликом и подавайте.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама