Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Перинатальный центр |
Авторизация |
Вьетнамский суп с креветками и грибами
Супы
Закладки
Что нужно:
400 г очищенных вареных креветок,
250 г шампиньонов,
1 лимон,
200 г ростков бамбука,
100 г замороженного зеленого горошка,
2 побега зеленого лука,
1 л куриного бульона,
1 небольшой пучок кинзы,
2 ч. л. соевого соуса,
соль, перец.
Что делать:
Креветки промыть в теплой воде, если крупные, разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, обсушить. нарезать.
В кастрюлю влить бульон. Добавить лук, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 5 мин. Добавить шампиньоны, ростки бамбука и зеленый горошек. Готовить еще 5 мин. на среднем огне. В конце добавить креветки и мелко порубленную кинзу. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 мин. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 0,5 ч. л. соевого соуса и тотчас же подавать.
400 г очищенных вареных креветок,
250 г шампиньонов,
1 лимон,
200 г ростков бамбука,
100 г замороженного зеленого горошка,
2 побега зеленого лука,
1 л куриного бульона,
1 небольшой пучок кинзы,
2 ч. л. соевого соуса,
соль, перец.
Что делать:
Креветки промыть в теплой воде, если крупные, разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, обсушить. нарезать.
В кастрюлю влить бульон. Добавить лук, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 5 мин. Добавить шампиньоны, ростки бамбука и зеленый горошек. Готовить еще 5 мин. на среднем огне. В конце добавить креветки и мелко порубленную кинзу. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 мин. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 0,5 ч. л. соевого соуса и тотчас же подавать.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама