Погода
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Николь Кидман |
Авторизация |
Ботвинья с крапивой
Супы
Закладки
200 г крапивы, 200 г свекольной ботвы 200 г щавеля, 2 ложки растительного масла, 1 луковица репчатого лука, огурец, небольшой корешок хрена, 50 г укропа, соль, сахар по вкусу, 1/2 литра кваса.
Крапиву, свекольную ботву, щавель промыть, нарезать, потушить в масле. Добавить нарезанный мелко лук и ещё потушить минут пять. Огурцы мелко нарезать, хрен натереть на тёрке, всё перемешать. Добавить по вкусу соль, сахар. Развести квасом до желательной консистенции. Посыпать укропом. Всё перемешать. Добавить сок лимона и майонез.
Крапиву, свекольную ботву, щавель промыть, нарезать, потушить в масле. Добавить нарезанный мелко лук и ещё потушить минут пять. Огурцы мелко нарезать, хрен натереть на тёрке, всё перемешать. Добавить по вкусу соль, сахар. Развести квасом до желательной консистенции. Посыпать укропом. Всё перемешать. Добавить сок лимона и майонез.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Реклама