Погода
30 °C
Подробнее
Ясно, ветер 1 м/с
Поиск
Например: Родильный дом №5
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиЮлия Липницкая станет мамой ...

Юлия Липницкая станет мамой

22.06.2020
Знаменитости
  Закладки
Отец малыша - фигурист Владислав Тарасенко.
В СМИ попала новость о том, что фигуристка Юлия Липницкая впервые станет мамой.

Олимпийская чемпионка в разговоре с журналистами подтвердила эту информацию. Предположения об отце будущего ребенка Юлии тоже подтвердились — это ее бойфренд, фигурист Владислав Тарасенко.



Слова Липницкой приводит Матч-ТВ: "Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова".

Юлия Липницкая завершила профессиональную карьеру три года назад. Покинув большой спорт, она стала работать в школе фигурного катания.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Вы поддержали поправки в конституцию?
Да
Нет
Мне все равно
Реклама