Погода
+14 °C
Подробнее
22.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Роддом ЦГБ
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиАршавин уклоняется от уплаты али ...

Аршавин уклоняется от уплаты алиментов

23.04.2014
Знаменитости
  Закладки
Известный футболист никак не может договориться с бывшей женой о размере алиментов.
Аршавин уклоняется от уплаты алиментов

На днях стало известно, что пересекать границы России Андрею Аршавину будет запрещено. Бывшая супруга форварда «Зенита» требует от отца своих детей алименты в соответствии с российским законодательством, пишут deti.mail.ru.

Как стало известно, ранее Юлия получала от Аршавина 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после того, как Барановская узнала, что по российским законам ей причитается гораздо больше, она подала иск. Официальный годовой доход футболиста составляет около 125 миллионов рублей.

Помимо этого, он вкладывает средства в продуктовый бизнес, а значит, получает от этого дивиденды. Аршавин активно снимается в рекламе и получает за это гонорары. Словом, учитывая только официальные заработки, Барановская может претендовать на сумму алиментов в размере 5 миллионов рублей.

Кроме того, бывшая возлюбленная требует переписать на нее квартиру в Санкт-Петербурге и приобрести автомобиль. Представитель Аршавина сообщил, что игрок питерской команды скорее согласится завершить профессиональную карьеру, чем будет делиться с Барановской такой крупной суммой.

Что касается питерской квартиры, которая стала камнем преткновения у супругов, то футболист готов переписать ее на детей, но этот вариант многодетную маму не устраивает. «Юлии необходимо собственное жилье, чтобы совершенно не зависеть от бывшего супруга. По поводу регистрации недвижимости на детей – это несерьезно. Письменного обращения нам не поступало. А если регистрировать, то на кого из троих детей? И вообще, это неудобно: до совершеннолетия детей Юлия не сможет провести ни одной сделки с этой квартирой», – рассказала адвокат Барановской, Наталья Аксенова.

Напомним, что Андрей и Юля были вместе почти десять лет. Футболист ушел из семьи в 2012 году. Юлия Барановская на момент развода ждала третьего ребенка Андрея. Известие о распаде семьи застало ее на 5 месяце беременности.

Ранее Юлия рассказала, что звездный отец почти не общается с детьми.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама