Погода
+14 °C
Подробнее
22.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиАлександр Овечкин стал отцом во ...

Александр Овечкин стал отцом во второй раз

27.05.2020
Знаменитости
  Закладки
У Александра Овечкина и Анастасии Шубской родился второй сын.


Сына назвали Ильей. О радостном событии счастливые родители лично сообщили в инстаграм-аккаунтах и показали первое фото с ребенком из роддома.

Анастасия Шубская написала, что их с Овечкиным сын появился на свет сегодня, 27 мая. «27.05.2020 родился наш сыночек, Илья Александрович Овечкин. 55 см 3800 г! Мы самые счастливые».

«Спасибо тебе, моя любимая, за нашего очаровательного малыша! Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!» — написал в соцсети хоккеист.

Анастасия — дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. За Овечкиным модель замужем с 2016 года. У пары подрастает сын Сергей, которому в августе 2020 исполнится 2 года.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама