Погода
+22 °C
Подробнее
17.09.2021: Ясно, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Роддом ЦГБ
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиДмитрий Дибров станет отцом в че ...

Дмитрий Дибров станет отцом в четвертый раз

18.06.2013
Знаменитости
  Закладки
В России становится все больше многодетных звезд.
Дмитрий Дибров станет отцом в четвертый раз

Кажется, совсем недавно в адрес телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва звучали поздравления с рождением сына Александра. Появившийся на свет в феврале 2010 года,  мальчик стал третьим ребенком господина Диброва и первенцем в браке с молодой супругой Полиной.

И вот, совершенно неожиданно, на церемонии награждения премии Первого канала лучшим врачам «Призвание», состоявшейся на минувшей неделе, открылась радостная новость: жена 53-летнего Дмитрия Диброва снова беременна! Семейную тайну выдала ведущая церемонии, Елена Малышева.

Надо признать, публичная огласка этого события явно смутила шоумена, однако отрицать факт скорого пополнения в семействе он не стал.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама