Погода
+3 °C
Подробнее
Пасмурно, ветер 1,9 м/с
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитости52-летний Александр Гордон в чет ...

52-летний Александр Гордон в четвертый раз стал отцом

18.01.2017
Знаменитости
  Закладки
22-летняя супруга известного телеведущего родила ему второго сына.
52-летний Александр Гордон в четвертый раз стал отцом

Малыш появился на свет в ночь с 12 на 13 января. Радостную новость поклонники Александра Гордона узнали из Instagram’а главного врача Перинатального Медицинского Центра «Мать и дитя» Татьяны Нормантович. Доктор выложила фото Гордона и его молодой жены, Нозанин Абдулвасиевой с новорожденным на руках, пишут deti.mail.ru.

«Удивительная пара. ОН – молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда "без претензий", бывший на всех наших УЗИ и приемах за последние 3 года, не задающий никаких(!!!!) вопросов, говорящий.. "Ноза... ты сможешь, любимая", и "Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки...." и ОНА - молодая, зрелая, умная, мудрая ЖЕНЩИНА, 20 -ти (c чем- то) лет, мать уже ( с последней ночи!) 2 маленьких детей, с удивительной жизненной позицией – "Я счастлива...просто счастлива.."... С Днем рождения!!! Нашего маленького Гордона!!! (второго, и, надеюсь, не последнего!!!)Ура!!!» – подписала фотографию Нормантович.

Первый общий ребенок пары, сын Александр, появился на свет в октябре 2014 года. Как пишет сайт 7days.ru, не так давно телеведущий признался, что часто балует двухлетнего Сашу. «Я сейчас нахожусь в таком возрасте и такая разница у меня с ребенком, что я могу его не воспитывать, а баловать. Пусть его мама будет "зверем", а я так...», – рассказал Гордон.

Студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева – четвертая жена телеведущего. Как сообщает сайт «Телепрограмма», они познакомились на съемках фильма «Умник», где Гордон сыграл главную роль. Ноза тогда приехала на съемочную площадку, чтобы сделать о нем репортаж. До знакомства девушка, по ее словам, не интересовалась творчеством будущего мужа, лишь изредка смотрела программу «Закрытый показ», ведущим которой был Гордон. Ноза утверждает, что 30-летняя разница в возрасте ее нисколько не смущает, так как она считает, что зрелые мужчины более интересны в общении.

От предыдущих браков у Гордона есть две дочери: Анна (1988 года рождения) и Александра (2012 года рождения).


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Как Вы планируете встретить Новый Год?
Дома с семьей
С друзьями
Заграницей
Очень-очень весело
Еще не знаю
Реклама