|
29.12.2010 12:43 |
|
Я недавно разговаривала со своей беременной знакомой и она мне рассказала что первого ребенка она рожала дома,у меня волосы на голове зашевелились!!! Как это так, ну а если бы что то случилось- спросила я ее?! На что последовал ответ- А что с ним может случится?! Тут я вообще впала в ступор. Я много слышала о домашних родах, но рожать сама бы дома я б не решилась. Что вы думаете об этом!!! Я лично против и не просто против а КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!! Потому что большинство детских и материнских смертей случается из за того что роды происходили дома- то ребенок в пуповине запутался и горе- акушеры не смогли оказать помощи то задохнулся ребенок то захлебнулся короче ужас, я только за роддом какой бы он плохой не был!! Там есть врачи, там есть УЗИ, там есть КТГ и т.д и т.п А дома..... домой лучше потом с ребенком приехать(здоровым)!!!! Это лично мое мнение!!!! Может есть еще другие.....
|
|
|
|
|
29.12.2010 17:47 |
Гость
|
Yana, согласна полностью!!! Тоже категорически против! Мне кажется, это просто верх безответственности и глупости!!!
|
|
|
|
|
29.12.2010 23:14 |
|
Только в роддоме!
Отредактировано Elen@ 29.12.2010 23:15
|
|
|
|
|
21.04.2012 19:35 |
|
А я хотела бы родить дома. Очень! Стремлюсь к этому всем своим существом! И это далеко не так ужасно, как рассказывают по тв. Почитайте рассказы родивших дома, научную литературу.
|
|
|
|
|
03.05.2012 17:32 |
|
Гость ( 87.117.*.* ) Yana, согласна полностью!!! Тоже категорически против! Мне кажется, это просто верх безответственности и глупости!!!. Гость ( 87.117.*.* ) ,
Правильно, а если вдруг осложнения и уже ничего не поправить.
|
|
|
|
|
12.05.2012 15:54 |
|
Я недавно в ЖЖ фильм смотрела, про роды в Америке. Теперь склоняюсь рожать дома с акушером.
|
|
|
|
|
21.10.2012 22:18 |
|
Я бы попробовала рожать дома, но только с опытным акушером и реанимационным автомобилем под моими окнами.
Но это в нашей стране невозможно, поэтому мой выбор - роддом.
|
|
|
|
|
23.10.2012 20:30 |
|
Я против! Вернее, против для себя.
Я не знаю, как первого ребенка, но второго я бы вряд ли родила сама...
Поэтому я такой вариант для себя не рассматриваю!
|
|
|
|
|
25.10.2012 22:57 |
|
midel1937 Почитайте рассказы родивших дома, научную литературу. .
Так есть рассказы не только со счастливым концом.
Смертность в домашнрих родах выше, чем в роддоме.
Если брать % от общего количества.
|
|
|
|