Погода
+14 °C
Подробнее
21.11.2024: Ясно, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Кировский ЗАГС
Авторизация
Форум
ГлавнаяФорумОбъявленияЕстественная беременность и роды ...

Естественная беременность и роды

Закладки
Поиск сообщений (в теме) по нику автора:

14.12.2010 00:37
Беременность - это время формирования и физического роста ребенка, но вместе с тем это и Ваше новое рождение как матери, как женщины, новое рождение Вашей семьи, Ваших отношений. Это то, что навсегда изменит Вашу жизнь. Вы больше никогда не сможете жить только для себя и ни о чем не заботиться. Но в какую сторону измениться Ваша жизнь зависит только от Вас. От того насколько осознанно Вы подойдете к этому процессу, сможете ли Вы взять ответственность за себя и своего малыша, сможете ли Вы для себя и для него изменить свою жизнь к лучшему. Стать здоровее, добрее, отказаться от чего то, что вредит Вам и делает Вас слабее. Ведь только Вы и Ваша жизнь будит для него самым сильным примером и он ее впитает с самого зачатия.

Естественная беременность и роды это не просто строгое выполнение рекомендаций- это, если хотите философия. Мы сами отвечаем за то каким родиться наш малыш и Вы можете почувствовать, что для него благо.
Мы с мужем прошли этот удивительный путь естественной и здоровой беременности и родов дважды. Это прекрасный опыт и результаты поверьте не менее прекрасные. Нося под сердцем своего малыша, Вы сможете почувствовать себя Богиней, творящей жизнь, а не просто пациенткой женской консультации.
Всю информацию которую я смогла собрать и получить я успешно применила в беременность, в родах и после них.Я не знаю плохо это или хорошо, но я чувствую гордость что мы смогли и это полностью наше творение.

Будущие МАМЫ и ПАПЫ никто не сделает Вашу жизнь счастливой кроме Вас. Получайте максимум информации и используйте ее во благо для себя и своего МАЛЫША, лучше Вас о нем никто не позаботиться.

Я с удовольствием могу ответить на некоторые вопросы прямо здесь.

Для тех кто хочет получить целостную и более полную информацию, я провожу индивидуальные занятия. Курс включает:
Здоровый образ жизни для Вас и малыша
Этапы беременности
Течение родов
Первые малыша

Со мной Вы можете связаться по телефону 8 929 802 82 16 Олеся
olesiakaz61@mail.ru

14.12.2010 09:07
Гость
ОлесяКаз, вы практикуете роды дома?

14.12.2010 18:07
Гость ( 93.178.*.* ) , [b]Гость ( 93.178.*.* ) [/b Своих двух деток я рожала дома. Первую девочку мы родили вместе с акушеркой, вторую сами с мужем, правильно будит сказать она просто не успела, все было очень стремительно, но мы отлично со всем справились, она приехала уже потом. Я сама пока не практикую домашние роды. Я помогаю беременным получить как можно больше информации обо всех родах и тогда где бы не рожала женщина она понимает, что с ней происходит, и что для нее хорошо, а что нет. Тогда у нее больше шансов на удачу где бы она не рожала.

28.01.2011 09:52
Девочки, вы что? Какие домашние роды? Это же очень опасно! Сейчас не средневековье а 21 век, когда во время родов может случится все что угодно, можете пострадать и вы и ваш ребенок.
ОлесяКаз, Слава Богу, что вы это не практикуете. Я конечно восхищаюсь вашим мужеством рожать без никого в домашней обстановке, но это очень и очень опасно. Хорошо, что хорошо заканчивается, но я советую хорошенько всем подумать прежде, чем решаться на такой шаг, ведь вы ответственны не только за себя, но и за малыша!
Helen

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Ссылка:
или Файл:
Ссылка: