Беременность - это время формирования и физического роста ребенка, но вместе с тем это и Ваше новое рождение как матери, как женщины, новое рождение Вашей семьи, Ваших отношений. Это то, что навсегда изменит Вашу жизнь. Вы больше никогда не сможете жить только для себя и ни о чем не заботиться. Но в какую сторону измениться Ваша жизнь зависит только от Вас. От того насколько осознанно Вы подойдете к этому процессу, сможете ли Вы взять ответственность за себя и своего малыша, сможете ли Вы для себя и для него изменить свою жизнь к лучшему. Стать здоровее, добрее, отказаться от чего то, что вредит Вам и делает Вас слабее. Ведь только Вы и Ваша жизнь будит для него самым сильным примером и он ее впитает с самого зачатия.
Естественная беременность и роды это не просто строгое выполнение рекомендаций- это, если хотите философия. Мы сами отвечаем за то каким родиться наш малыш и Вы можете почувствовать, что для него благо.
Мы с мужем прошли этот удивительный путь естественной и здоровой беременности и родов дважды. Это прекрасный опыт и результаты поверьте не менее прекрасные. Нося под сердцем своего малыша, Вы сможете почувствовать себя Богиней, творящей жизнь, а не просто пациенткой женской консультации.
Всю информацию которую я смогла собрать и получить я успешно применила в беременность, в родах и после них.Я не знаю плохо это или хорошо, но я чувствую гордость что мы смогли и это полностью наше творение.
Будущие МАМЫ и ПАПЫ никто не сделает Вашу жизнь счастливой кроме Вас. Получайте максимум информации и используйте ее во благо для себя и своего МАЛЫША, лучше Вас о нем никто не позаботиться.
Я с удовольствием могу ответить на некоторые вопросы прямо здесь.
Для тех кто хочет получить целостную и более полную информацию, я провожу индивидуальные занятия. Курс включает:
Здоровый образ жизни для Вас и малыша
Этапы беременности
Течение родов
Первые малыша
Со мной Вы можете связаться по телефону 8 929 802 82 16 Олеся
olesiakaz61@mail.ru