|
22.11.2010 00:40 |
|
Просьба откликнуться всех тех,у кого есть кошки и собаки. Какаово их поведение во время беременности и после родов. Слышала,что кошке,живущей с беременной под одной крышей надо до родовВаших самой родить. А бы ли случаи,когда животные ревновали младенцев. подскажите...
|
|
|
|
|
22.11.2010 10:00 |
Гость
|
Скорее животные становятся игрушкой для малыша, и обычно терпят как их тянут, тоскают и все такое, потому что чувствуют что это детеныши и их обижать нельзя. И насчет родов кошки, то тут наверное только в том смысл, что кошечка будет хозяйку еще больше любить и понимать
|
|
|
|
|
12.01.2011 16:29 |
Гость
|
у меня у самой кошка, и очень переживаю по этому поводу. но подруга говорит, ее кошка как только слышит плач малышек (у нее двойняшки) убегает и прячется в другой комнате. я думаю все зависит от характера животного
|
|
|
|
|
13.01.2011 09:13 |
|
Думаю тут переживать не о чем, большинство домашних животных очень аккуратно относятся к детям Но держать под контролем ситуацию конечно надо.
|
|
|
|
|
28.01.2011 12:25 |
Гость
|
Наша кошка беременна пятую неделю. Уже видно что округлился живот. У неё несколько раз были рвоты. Но вот уже второй день как она начала кататься по полу и кричать. Поведение её чем то похоже на течку. подскажите пожайлуста что это? Это нормально?
|
|
|
|
|
27.03.2014 08:34 |
Гость
|
Главное не заниматься убиранием кошачьих какашек, там всякой опасности полно
|
|
|
|
|
06.06.2014 17:54 |
|
Алена-Ростовская, у меня кошка - сорви голова была! И оооочень любила внимание! Я очень переживала, что ревновать будет. Но случилось чудо))) моя коша теперь главная нянька)) первые месяцы, когда малыша укладывалась спать, а сама шла дела по дому делать, так когда он ворочался или просыпался, она окружила вокруг меня и мяукала, звала к нему. Из друзей и родственников если кто-то рядом с ребёнком, одна не оставляет его, ни на шаг))) спать с ним стала, ну в кроватке к нему в ноги забирается, 2 месяца пыталась отлучить, не смогла, и оставила как есть а сынуля кошечка обожает!!! Детям очень полезно общаться с животными с самого раннего возраста!
|
|
|
|