|
29.09.2010 18:48 |
|
Подскажите пожалуйста информацию про иммуноглобулин при отрицательном резусе,когда его надо вводить?
|
|
|
|
|
02.10.2010 12:08 |
Гость
|
koshechka, Я лично читала что где то на 20 неделе, и то по показаниям. Если есть вероятность того что будет малыш положительный. Вообще то резус- фактор и группу крови опеределяют уже на 8 неделе вот и тогда решается вопрос о иммуноглобулине.
|
|
|
|
|
05.10.2010 22:47 |
Гость
|
Кошечка, с такой темой нужно к гинекологу, который Вас наблюдает. Только врач решает такие вопросы. От себя могу добавить, что нужно постоянно контролировать наличие антител, и, конечно, все еще зависит от того какая по счету беременность, были ли аборты, выкидыши.
|
|
|
|
|
08.10.2010 13:10 |
Гость
|
Если честно, то я никакой иммуноглобулин не вводила. У меня 3 отрицательная группа, у мужа положительная. У меня двое детей и оба с положительной группой крови, так что есть ли в этом необходимость, я не знаю.
|
|
|
|
|
09.06.2011 17:28 |
|
у меня 1" -" ,а у мужа 2"+".анализ показал ,что антитела только на группу.и уже месяца 3 мне выписивают лечение.их уровень не поднимается,что и врача удивляет и радует т.к. у меня были аборты,и ничего мне не вводили после них...и вообще беременность проходит легко
|
|
|
|
|
30.06.2011 03:50 |
|
|
|
|
|