|
17.09.2010 09:52 |
|
Мы с мужем вместе 4 года, и уже год не меньше, меня к нему совсем не тянет, и его ко мне тоже, очевидно. Мне от этого грустно. Можно ли как-то сохранять страсть в отношениях или вернуть ее?
|
|
|
|
|
17.09.2010 12:37 |
|
Welcome, время жизни страсти обычно невелико. Секс при длительных отношениях всегда становится менее увлекательным. Единтсвнное, что помогает - смена обстановки, романтические ужины, афродизиаки какие-нибудь. А вообще, если важна семья, наплюй на страсть. А если без нее никак, то долго в браке ты ни с кем не пробудешь.
|
|
|
|
|
17.09.2010 12:40 |
|
Да никак, либо есть, либо нет, либо это важно, либо это неважно. И точка.
|
|
|
|
|
17.09.2010 13:22 |
|
Lina, полностью согласна. И ухищряться и что-то сттроить из себя по-моему бессмысленно.
|
|
|
|
|
09.10.2012 11:17 |
|
Не стоит быть такими категоричными, иногда отношения переживают свой "второй медовый месяц", но этого нельзя добиться какими-то действиями, оно или происходит или нет.
|
|
|
|
|
12.10.2012 11:11 |
|
Самой лучшей проверкой является совместный отдых с мужем без детей. Когда не нужно думать о проблемах и можно быть предоставленны только себе. Хотя мы и сдетьми прекрасно отдыхаем, новые ощущения, новые чувства, всегда благотворно влияют на отношения
|
|
|
|
|
22.10.2012 01:03 |
|
Наверное, чтобы опять испытать страсть, нужно заново влюбится!
Одна моя знакомая пара начала все сначала
Стали ходить на свидания, гулять вечерами, целоваться в парадном...
Но все равно ощущения не были такими, как в первый раз...
|
|
|
|