|
09.08.2010 21:00 |
|
Доктор Дэвис Логсдон из Института Изучения Брака при университете Миннесоты опубликовал скандальное исследование, согласно которому до 70% мужчин, состоящих в браке являются геями.
"Большинство мужчин, через некоторое время после заключения брака, перестают гоняться за юбками и заботятся лишь о покупке мебели", сказал Логсдон.
Более того, по истечении 10 лет брачной жизни, "значительное количество мужчин" вообще перестают заниматься сексом с женщинами.
"Существует только один термин для описания мужчины, который не гоняется за женщинами, не занимается с женщинами сексом, и вместо этого, покупает мебель. Научно выражаясь такой мужчина - гей". Логсдон подсчитал, что таких "геев" в браке – не менее 70%.
Источник: http://www.mk.ru/science/news/2010/08/09/521815-70-protsentov-zhenatyih-muzhchin-stanovyatsya-geyami.html
Вот такие дела...
|
|
|
|
|
09.08.2010 21:36 |
Гость
|
|
|
|
|
|
10.08.2010 12:47 |
|
Так у них же там все за равноправие полов.... вот мужской пол и ходит покупать мебель... чтоб разделить обязанности пополам... и все равно им не так. Ну никак не угодишь
|
|
|
|
|
17.08.2010 10:49 |
|
Ну доля истины в том материале все-таки есть. Но это относится к мужчинам, которые хранят верность. Наверное остальные 30% просто любят изменять.
|
|
|
|
|
18.08.2010 05:33 |
|
вау..ну это же надо, Видимо на моем жизненном пути попадались мужчины из той тридцатки..Но как же мне обидно..я живьем то и гея ни разу не видела.. И внукам рассказать будет нечего.Видимо я не там хожу.
|
|
|
|
|
30.08.2010 01:41 |
|
Полный бред!!!!! Я пока, конечно, не женат, но думаю геем мне не быть даже после свадьбы...я совсем не гомофоб, ХХI век на дворе, но логика абсолютно не понятна...как так - женат - и - гей?! Так и всегда в отношениях я был верен своей половине...о-о-о-о-о
|
|
|
|
|
30.08.2010 11:08 |
|
BigFoot, объясняю доступным языком Смысл в том, что в браке, причем если отношения уже длительные, секс друг с другом не так интересен супругам, страсти нет - отношения другие. И если мужчина верный, то он как бы и с женой особо не хочет, но и изменять ей тоже с другими не хочет, поэтому и об этих других женщинах перестает думать. Отсюда вывод, если мужчина не интересуется женщинами, то он гей, но только в этом смысле, а не в том, что ему начинают нравится мужчины. И еще один вывод - СУПРУГИ, ПРОДОЛЖАЙТЕ УДИВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ГЕЕЯМИ
|
|
|
|
|
30.08.2010 15:22 |
|
Супер, обьяснили)))) получается он по-любому становится ГЕЕМ, но с оговорками и в определенном смысле как в фильме "О чем говорят мужчины" - "Ну ты м.......ак!", конечно основной вывод безусловно правильный - ПРОДОЛЖАЙТЕ УДИВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, но все же не из-за опаски, что ваш мужчина уйдет от разочарования в однообразном регулярном сексе искать приключений в "Голубую Устрицу"
Но я понимаю, что все разные - кто-то и уйдет
|
|
|
|
|
30.08.2010 15:45 |
|
BigFoot, еще одна поправочка, я написала СУПРУГИ, ПРОДОЛЖАЙТЕ УДИВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ГЕЕЯМИ. Т.е. удивлять друг друга должны оба, а не только женщина должна трястись над своим мужем как в цирке или в театре. Но вообще скажу так, если есть любовь НАСТОЯЩАЯ, то все будет в порядке.
|
|
|
|
|
21.09.2010 08:09 |
|
Мой муж к сожалению похоже относится к этим 70%
|
|
|
|
|
21.09.2010 08:35 |
|
Welcome, и в чем это проявляется?
|
|
|
|
|
21.09.2010 08:42 |
|
Masha, в отсутствии какого-либо интереса ко мне работа, обустройство дома, и никакой нежности
|
|
|
|
|
22.09.2010 10:18 |
|
О МАЙ ГАД!!!
|
|
|
|
|
23.09.2010 09:13 |
|
Очередные бредни ученый из "института брака", смешно
|
|
|
|
|
23.12.2011 14:47 |
|
Прикольно перекрутили факты Игра слов иногда даёт совершенно неожиданный результат. Всегда считала, что геи - это люди, которые предпочитают партнёров своего же пола.
Какая здесь зависимость от покупки мебели и регулярности секса?
|
|
|
|
|
08.05.2012 21:56 |
|
Mammy Ну доля истины в том материале все-таки есть. Но это относится к мужчинам, которые хранят верность. Наверное остальные 30% просто любят изменять.. Mammy, У меня сложилось впечатление, что они все изменяют.
|
|
|
|
|
09.05.2012 00:22 |
|
Полная чушь
Наверное, автор сам является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.
|
|
|
|
|
14.12.2012 17:10 |
|
Mammy И еще один вывод - СУПРУГИ, ПРОДОЛЖАЙТЕ УДИВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ГЕЕЯМИ
Спасибо повеселили!
Совет очень правильный, но есть одно "НО", если супруг гей, то как бы его жена не удивляла, он все равно будет геем!
|
|
|
|
|
14.12.2012 17:12 |
|
Другой вопрос, правда ли по 70 % мужчин-геев?
Мне кажется, что после 10 лет брака мужья просто остывают к совим женам, но к гейству это не имеет ни какого отношения!
|
|
|
|
|
16.12.2012 01:38 |
|
Тоже думаю, что про 70 % - это очень большое преувеличение!
Тогда конец света уже наступил и мир перевернулся с ног на голову...
|
|
|
|