|
27.05.2013 20:08 |
|
Мне кажется, что беременной лучше не рисковать с мазями и препаратами сомнительного состава и изготовленные без какого либо медицинского оборудования.
Родите, а потом уже будете экспериментировать.
|
|
|
|
|
24.07.2013 12:48 |
Гость
|
Здраствуйте подскажите как нанести мазь на внутрений геморой без апликатора....
|
|
|
|
|
25.07.2013 14:20 |
|
А аппликатор не шел в коробочке с лекарством?
Если нет, тогда остаются только ватно-марлевые тампоны с лекарством или смазывание пальцем...
|
|
|
|
|
04.02.2017 15:10 |
Гость
|
Я решилась на удаление в правду еще не знаю каким методом. На сайтах много описано про удаление геморроя но у каждого свои последствия. через сколько пройдет болевые ощущения после хирургических вмешательств((( насчет цены уже вопросов не возникает вопросов так как на залечивание что бы убрать симптоматику уходит больше.(
|
|
|
|
|
12.09.2017 17:08 |
|
Геморрой после родов та еще напасть. Мне очень помогла проктолог Мацуга Наталья Викторовна. Смело могу рекомендовать ее всем женщинам в Ростове у кого возникла эта проблема. Единственно, у врача будет скоро пополнение, судя по животику. Поэтому не все успеют кому надо. Надеюсь после дикрета она опять будет помогать всем женщинам нашего города. Работает она в УРО-Про. Конторка та еще, но что касается проктологии, а особенно женской, то они лучшие, мне кажется в Ростове. я лечила лазером. Хотя врач советовал другой метод, но я уперлась, но всё прошло хорошо и сейчас уже ничегошеньки не болит
|
|
|
|
|
12.10.2017 16:14 |
Гость
|
Уро Про это шарашкина контора, была у Мацуга Н.В. прием длился минут 10 это с исследованием кишки, сказала что у меня геморрой 3 почти 4 стадии, что надо срочно оперировать, дала свой номер для записи на операцию т.к. через регистрару это не делается, а только через нее. Странно правда. В общем, у меня закралось сомнение и я пошла в больницу государственную к проктолоу,, рассказала всю предысторию врач осмотрел и сказал какая 3я стадия здесь и 1-я с натяжкой. Вот и верь им потом.
|
|
|
|
|
09.02.2018 01:33 |
|
Гость ( IP: 185.*.*.119 ) , Ну зачем вы такие гадости на Мацугу Наталью Викторовну наговариваете. Это самый-самый лучший проктолог в Ростове-на-Дону, к которому переходили уже тысячи женщин. Я лично рекомендовала четверым своим подругам ее и вот только вчера к ней ходила с мамой своей. Все подруги очень довольны врачом остались как и я. И никакой записи через личный номер у них в уро-про нет. Только через регистратуру все пишутся. Девочки не слушайте эту бяку, у Мацуги трое деток уже. Последнему только пару месяцев, так она уже работает, потому что очередь к ней выстроилась на месяц. Мы с трудом через неделю попали. Наталья Викторовна проктолог ангел, наше спасенье!
|
|
|
|
|
18.02.2019 22:35 |
Гость
|
Ребята не придумывайте велосипед. Лучше чем в городской больнице 6,на 45 линии в проктологическом отделении, вам не сделают. Там этих операций делают по 5-10 штук на день. Что не мало важно, я считаю. Все делают по полису, ну и от символичной благодарности не отказываются.
Лично там делала и всем довольна, спасибо врачам. Особенно Акопу Александровичу, это заведующий.
|
|
|
|